quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Atl. Madrid vence (3-1) Lazio com ‘bis’ de Falcao

Radamel Falcao contribuiu com dois golos para a reviravolta (3-1) do Atlético Madrid diante da Lazio, no Estádio Olímpico, em jogo da primeira mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa.

A equipa italiana marcou primeiro, por Klose, aos 19 minutos, pertencendo a Adrian, aos 25´, o golo que restabeleceu a igualdade no marcador.

Falcao deu a ‘cambalhota’ no marcador ainda na primeira parte, sentenciando o triunfo doscolchoneros na capital transalpina na etapa complementar.

Pizzi foi suplente não utilizado no Atl. Madrid.

(Muda o treinador mas continuamos na mesma! O que será que vai na cabeça do Simeone para também ele não colocar o Pizzi a jogar? Depois de tantos elogios é tempo de parar de falar e começar a fazer algo, nós queremos que o Pizzi jogue e ele merece oportunidades. Sr. Simeone é tempo de começar a pensar no que anda a fazer)

Fonte: A Bola