segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Pizzi marca no empate do Deportivo

O Deportivo empatou ontem (3-3) em casa do Valência. O 3º classificado do campeonato espanhol da época passada conseguiu uma vantagem de 2-0 antes da meia hora de jogo graças a dois golos de Soldado. Abel Aguilar ainda conseguiu fazer o 2-1 mas na altura em que o Depor procurava o empate foi Feghouli a marcar o 3-1 antes do intervalo.
Na 2ª parte a equipa visitante entrou em grande forma e Abel Aguilar fez o 3-2, bisando no encontro e Pizzi, a 15 minutos do final, marcou de penalti depois do também português Ricardo Costa ter feito penalti sobre outro português, Nélson Oliveira, acabando expulso tendo visto o 2º amarelo.
O português emprestado pelo Atlético de Madrid foi provavelmente o melhor jogador em campo, com um merecido golo.
A equipa de Pizzi está assim no 3º lugar do campeonato com 4 pontos.