domingo, 2 de dezembro de 2012

Bétis sobe ao quarto lugar à custa do Corunha

Roderick, Bruno Gama e Pizzi titulares na derrota caseira dos galegos.

Com três portugueses no onze, o Deportivo da Corunha sofreu neste domingo mais uma derrota (2-3), no Riazor, diante de um ambicioso Bétis, que com este resultado subiu ao quarto lugar da Liga, ultrapassando Málaga e Getafe.

Roderick, Bruno Gama e Pizzi foram titulares na equipa galega, enquanto Nélson e Salvador Agra não foram opção para o treinador visitante, Pepe Mel, num jogo que começou a ser desequilibrado por Rúben Castro, ainda antes do intervalo. O mesmo jogador, a passe de Nacho, aumentou para 0-2, mas o Depor reentrou no jogo com dois golos de rajada de Riki. Quando pareciam os galegos a estar por cima no jogo, o costarriquenho Campbell decidiu a partida com uma bomba indefensável, ao ângulo direito da baliza defendida por Aranzubia.

A derrota mantém o Corunha no penúltimo lugar, agora com apenas mais um ponto do que o lanterna vermelha, o Espanhol.

Fonte: Mais Futebol