sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Simão marca a Deportivo com cinco portugueses em jogo

O Espanhol de Barcelona venceu esta quinta-feira o Deportivo da Corunha por 2-0 em jogo da 17ª jornada da Liga espanhola.

Foi Simão Sabrosa, titular da equipa catalã, quem inaugurou o marcador, aos 30 minutos, frente a uma Deportivo que jogou com os portugueses Bruno Gama, Pizzi e Diogo Salomão a titulares. Nélson Oliveira e André Santos ainda entraram e, dos portugueses, só Roderick ficou no banco.

Mas nem com toda a armada lusitana em campo, o Deportivo conseguiu chegar ao golo e, quase ao cair do pano, Stuani, aos 88 minutos, fez o 2-0.

Com esta vitória, o Espanhol deixa os lugares de despromoção. Já o Deportivo isola-se cada vez mais na última posição.

Ainda esta quinta-feira, a Real Sociedad recebeu e venceu o Sevilha por 2-1, com golos de Carlos Vela (18 m) e De La Bella (69 m), pela equipa da casa, e Medel (49 minutos), para a formação sevilhana.

Fonte: MaisFutebol